Durante el mes de mayo se realizarán tres encuentros sobre "Alimentos: desde la perspectiva de la Ley Procesal de Familia de Entre Ríos (Nº 10.668). Aspectos teóricos y prácticos". Serán los días jueves desde las 17:30, a través de la plataforma Zoom. 

Es una actividad no arancelada y quienes deseen participar deberán inscribirse completando el formulario AQUÍ. Luego recibirán la información de acceso vía e-mail.


Cronograma

  • Jueves 13 de mayo: El derecho alimentario en las familias de hoy, a cargo de la Prof. María Magdalena Galli Fiant; moderado por la Abog. Andrea Saxer.
  • Jueves 20 de mayo: ¿Cómo juzgar sobre alimentos en tiempo de pandemia?, a cargo de la Prof. Eleonora Murga; moderado por Leonel Rodríguez.
  • Jueves 27 de mayo: La mirada del abogado litigante al momento de interponer demanda de alimentos, a cargo de la Abog. Andrea Saxer; moderado por la Abog. Belén Cuscueta.

 

La actividad es organizada por la Secretaría de Posgrado, el Cuerpo de Graduados y el Centro de Estudiantes de Derecho y Ciencias Sociales (CEDyCS) de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNL.

 

Informes
Secretaría de Posgrado | FCJS
E-mail: posgrado@fcjs.unl.edu.ar